Les viandes sélectionnées, découpées passent maintenant aux mains du chef. Vous avez vu, vous avez questionné puis écouté, vous avez comparé, vous avez choisi. Le moment vient de savourer. Le boucher, le cuisinier, le client, tels sont les ingrédients indissociables de la meilleure assiette.
Au restaurant comme à la boucherie, nos conseils passionnés et la qualité de nos viandes vous garantissent les plaisirs intenses des pieds sous la table ou de la main à la pâte. A vous d'être servi ou à vous de servir, selon vos humeurs.
Une application gratuite vous permet d'ailleurs de retrouver chez vous, l'entièreté de notre carte.
L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster. Jean Delacour
Une qualité de viande extraordinaire, et les deux serveurs, disponibles et aux connaissances pointues, constituaient les ingrédients d'une agréable soirée.
Dominique LambilotteSuper endroit, viande de super qualité. Boucherie et restaurant a découvrir par tous. Allez-y nombreux !
Jean Michel van Stalle