Les viandes sélectionnées, découpées passent maintenant aux mains du chef. Vous avez vu, vous avez questionné puis écouté, vous avez comparé, vous avez choisi. Le moment vient de savourer. Le boucher, le cuisinier, le client, tels sont les ingrédients indissociables de la meilleure assiette.
Au restaurant comme à la boucherie, nos conseils passionnés et la qualité de nos viandes vous garantissent les plaisirs intenses des pieds sous la table ou de la main à la pâte. A vous d'être servi ou à vous de servir, selon vos humeurs.
Une application gratuite vous permet d'ailleurs de retrouver chez vous, l'entièreté de notre carte.
L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster. Jean Delacour
Une soirée inoubliable, de la viande à la mayonnaise faite maison, tout était succulent....des conseils personnalisés en tenant compte des goûts de chacun dans la sympathie et la bonne humeur! Nous reviendrons c'est sûr!
Veronique VanardoisEnfin le seul restaurant où je peux manger de l'entrecôte ou autres mieux que chez moi :-) Coup de cœur pour l'américaine! Frites à tomber.... Ambiance tendance... Miam miam A très vite !
Sofy Lupcin