L’assiette de charcuterie en plancha 14,00 €
Le duo de jambon ibérique Pata Negra et ses tapenades d'olives noires et de tomates confites 21,00 €
Foie gras maison cuit en terrine 16,00 €
Carpaccio de boeuf Black Angus premium 14,00 €
Saumon "graved lax" 16,00 €
Fondu au parmesan roquette et confiture de tomates 1 pc/2 pcs 8,00 € / 12,00
Délice au jambon, polpa fresca et doucette 1 pc/2 pcs 8,00 € / 12,00
Le duo de croquettes, salade folle et condiments épicés (fondu/délice) 12,00 €
Croquette de crevettes grises, persil frit et citron 1 pc/2 pcs 10,00 €/ 17,00
Croustade de foie gras et ris de veau sauce morilles et porto 23,00 €
L’os à moëlle / poêlée de champions de saison 12,00 €
Saint-Jacques juste snakées 19,00 €
Parmentier de queue de boeuf 16,00 €
Soupe de poissons 17,00 €
Le steak de boeuf de Blanc Bleu Belge (250g) 24,00€
Le pavé de boeuf Texas Premium (250g) 26,00 €
Le pavé de boeuf piémontais (250g) 24,00 €
Le filet pur de Blanc Bleu Belge (200g ou 400g) 26,00 € / 48,00
Le filet pur de boeuf Paraguay (200g ou 400g) 34,00 € / 64,00
La bavette de boeuf Américain Premium (250g) 32,00 €
La bavette de Wagyu indice de gras 7-8 (250g) 44,00 €
L’entrecôte Australienne (350g ou 500g) 32,00 € / 43,00
L’entrecôte Irlandaise (350g ou 500g) 29,00 € / 48,00
L’entrecôte Uruguayenne (350g ou 500g) 34,00 € / 46,00
L’entrecôte Américaine Premium (350g ou 500g) 42,00 € / 58,00
L'entrecôte de Wagyu, indice de gras 7-8 (250g) 72,00 €
Le Tartare de boeuf BBB coupé au couteau à la française ou à l’italienne 19,00 €
Lomo Iberico (porc pata negra) 21,00 €
Suprême de pintade sauce orange poivrée 22,00 €
Carbonnade de joue de veau aux épices 18,00 €
Risotto aux petits légumes 16,00 €
Sole meunière selon le marché
Sauce Béarnaise 2,50 €
Sauce Poivre Vert crème 2,50 €
Sauce au Bleu Danois 2,50 €
Sauce Archiduc 2,50 €
Sauce Tartare 2,50 €
Beurre maître d'hôtel 2,50 €
Frites fraîches cuites au blanc de boeuf à volonté
Pommes grenailles soufflées au thym et romarin 3,50 €
Gratin Dauphinois 3,50 €
Les oignons grelots confits 3,50 €
Les endives caramélisées 3,50 €
Pommes de terre Macaire 3,50 €
Purée de pommes de terre grand mère 3,50 €
La Salade d’endives mayonnaise maison 3,50 €
Le boulet à la sauce liégeoise (1 pièce) 8,50€
Le Boudin Blanc rôti 9,50€
Les boulets à la sauce liégeoise (2 pièces) 13,00€
La crème brulée 7,50€
L'incontournable Dame Blanche 7,50€
Le sorbet à la Curtius 8,50€
Le Colonel de Biercée (Sorbet citron/eau de Villée) 8,50 €
Cûte Peûres di Lidge (Poire cuite au sirop de Liège) 9,50 €
Le Terrible Café Liégeois 9,00 €
L’assiette de Fromages sirop de Liège et fruits secs 14,00 €
Les côtes de boeuf maturées en dry aged par nos soins en fonction de leurs affinages et sélectionnées par Frédéric Leblanc (Les côtes à l’os font en général plus d’1 kilo et sont au poids. N’hésitez pas à nous demander conseil!) 8,50 € / 100g
Araucano- Carmenère Hacienda, François Lurton (Chilli) 25,00 €
Monte do além, Algarve (Portugal) BIODYNAMIE 35,00 €
Salentein Single vineyard, malbec (Argentine) 58,00 €
Dominio de Laertes, Rioja, Alberto Perez BIO 29,00 €
Verum, Tierra de castilla 36,00 €
finca torremilanos ribeira del douro 39,00 €
Chianti Rufina “Frascole”, Toscane 29,00 €
Kalteresee Keil “schiava” manincor classico 100%, Lago di caldaro BIODYNAMIE 36,00 €
Réserve del conte, Manincor, Lago di caldaro BIODYNAMIE 39,00 €
Lamarossa primitivo sélection parcellaire, puglia 38,00 €
Barbera « Vigna preda » Barbera D’Alba 45,00 €
Le vin maison, sélection du moment 21,00 €
Pinot noir “Au Moulin” Dopff (Alsace) 29,00 €
Moulin à Vent, Paul-Henri & Charles Thillardon BIO 39,00 €
Fleurie “coup de folie ”, Yann Bertrand BIODYNAMIE 43,00 €
Turner et Pageot “Le Rouge” BIODYNAMIE 39,00 €
Chateau des Erles Fitou, François Lurton 36,00 €
St-Nicolas-de-Bourgeuil « L’expression », Joël Taluau 28,00 €
Sancerre “Le Chant du Merle”, Michel Thomas 34,00 €
Clos de Turpenay Chinon “grand millésime” BIODYNAMIE 48,00 €
Rasteau tradition, Caves de Rasteau 30,00 €
La fourmente « Les Crottes «, vieilles vignes, Rémi Pouizin 32,00 €
Vaqueyras « Les Christins », Famille Perrin 42,00 €
Crozes Hermitage, Domaine des grands chemins, Delas 54,00 €
Clos Vougeot Grands Cru, Côte d’Or, Bouchard père et fils 172,00 €
Beaune « les prévoles », Jean-Claude Rateau 65,00 €
Château Haut Colombier, Côte de Blaye BIO 28,00 €
Château Rochemorin, Pessac Léognan 54,00 €
Château Clarke Listrac, Baron Edmond Rotschild, Médoc 48,00 €
Château Patache d’Aux, Médoc Cru Bourgeois 48,00€
Château Haut- Bages Liberal, Pauillac 59,00 €
Château Pavel de Luxe, Margaux Cru Bourgeois 28,00 € / 48,00
Vinum Simplex, Nicolas Despagne BIODYNAMIE 42,00 €
Les Piliers de Maison Blanche, Nicolas Despagne, Saint- Emilion BIODYNAMIE 38,00 €
Le vin maison, sélection du moment 21,00 €
Le canon du marechal, Muscat- Viognier (Languedoc- Roussillon) 26,00 €
Pacherenc du Vic Bilh “Grains de givre”(Sud- Ouest) 35,00 €
Pinot gris Dopff (Alsace) 31,00 €
Château Rochemorin, Pessac Léognan (Bordeaux) 45,00 €
Sancerre "Le Chant du Merle", Michel Thomas (Loire) 36,00 €
Les Picotins, Savigny les Beaune (Bourgogne) 45,00 €
Pouilly- Fuissé Domaine Ferret (Bourgogne) 46,00 €
Chablis 1er cru Fourchaume, William Fèvre (Bourgogne) 58,00 €
Vin maison (la sélection du moment) 21,00 €
Altozano rosado, Gonzales Byass, Tierre di Castilla (Espagne) 24,00 €
Château Miraval (Vin de Brad Pitt & Angelina Jolie) 38,00 €
Tavel, Les Lauzières, Laurent Tardieu (Côte du Rhone) 35,00 €
Sancerre “Le Chant du Merle”, Michel Thomas (Loire) 34,00 €
Champagne Maison 55,00 €
Deutz Brut 65,00 €
Ruinart Blanc de Blanc Brut 120,00 €
Dom Pérignon Vintage Brut 195,00 €
Deutz Rosé 75,00 €