L’assiette de charcuterie en plancha 14,00 €
Le duo de jambon ibérique Pata Negra et ses tapenades 21,00 €
Carpaccio de boeuf Black Angus premium 14,00 €
Fondu au parmesan roquette et confiture de tomates 1 pc/2 pcs 8,00€ / 12,80€
Délice au jambon, polpa fresca et doucette 1 pc/2 pcs 8,00€ / 12,80€
Le duo de croquettes, salade folle et condiments épicés (fondu/délice) 12,80 €
Croquette de crevettes grises, persil frit et citron 1 pc/2 pcs 10,00€ / 17,00€
L’os à moëlle grillé 13,00 €
Le steak de boeuf de Blanc Bleu Belge (250g) 18,00 €
Le pavé de boeuf Texas Premium (250g) 26,00 €
Le pavé de boeuf piémontais (250g) 24,00 €
Le filet pur de boeuf Paraguay (200g ou 400g) 34,00 € / 64,00
La bavette de boeuf Américain Premium (250g) 32,00 €
La bavette de Wagyu indice de gras 7-8 (250g) 44,00 €
L’entrecôte Australienne (350g ou 500g) 32,00 € / 43,00
L’entrecôte Irlandaise (350g ou 500g) 29,00 € / 40,00
L’entrecôte Uruguayenne (350g ou 500g) 34,00 € / 46,00
L’entrecôte Américaine Premium (350g ou 500g) 42,00 € / 58,00
L'entrecôte de Wagyu, indice de gras 7-8 (250g) 72,00 €
Le Tartare de boeuf BBB coupé au couteau à la française ou à l’italienne 19,00 €
Lomo Iberico (porc pata negra) 21,00 €
Côte à l'os Maturée Dry Aged Les côtes de boeuf maturées en dry aged par nos soins en fonction de leurs affinages et sélectionnées par Frédéric Leblanc (Les côtes à l’os font en général plus d’1 kilo et sont au poids. N’hésitez pas à nous demander conseil!) 8,50 €/100g
Sauce Béarnaise 2,50 €
Sauce Poivre Vert crème 2,50 €
Sauce au Bleu Danois 2,50 €
Sauce Archiduc 2,50 €
Sauce Tartare 2,50 €
Beurre maître d'hôtel 2,50 €
Frites fraîches cuites au blanc de boeuf à volonté
Pommes grenailles soufflées au thym et romarin 3,50 €
Gratin Dauphinois 3,50 €
Les oignons grelots confits 3,50 €
Les endives caramélisées 3,50 €
Pommes de terre Macaire 3,50 €
La Salade d’endives mayonnaise maison 3,50 €
Le boulet à la sauce liégeoise (1 pièce) 8,50€
Le Boudin Blanc rôti 9,50€
Les boulets à la sauce liégeoise (2 pièces) 13,00€
La crème brulée 7,50 €
L'incontournable Dame Blanche 8,50 €
Le sorbet à la Curtius 8,50 €
Le Colonel 8,50 €
Le Terrible Café Liégeois 9,00 €
La Coupe de fraises 10,00 €
Le Smoothie royal de fraises 12,00 €
Salade César (poulet, parmesan, croutons et sauce César) 12,00€ / 18,00€
Salade César végétarienne (poulet végé, parmesan, croutons, sauce César végan) 12,00€ / 18,00€
Salade de scampis (scampis, pousses de soja, coriandre, menthe) 14,00€ / 20,00€
Salade de Chèvre chaud (fromage de chèvre, pignons, raisins, coulis de sirop de Liège) 14,00€ / 20,00€
Assiette de saumon fumé (saumon, échalotes, citron, vinaigrette norvégienne) 16,00€ / 22,00€
Araucano- Carmenère Hacienda, François Lurton (Chilli) 31,00 €
Monte do além, Algarve (Portugal) BIODYNAMIE 42,00 €
Salentein Single vineyard, malbec (Argentine) 51,00 €
Dominio de Laertes, Rioja, Alberto Perez BIO 32,00 €
Verum, Tierra de castilla 39,00 €
Los Cantos, Torremilanos, ribeira del douro 39,00 €
Chianti Rufina “Frascole”, Toscane 33,00 €
Kalteresee Keil “schiava” manincor classico 100%, Lago di caldaro BIODYNAMIE 42,00 €
Réserve del conte, Manincor, Lago di caldaro BIODYNAMIE 45,00 €
Fongoli, Montefalco Rosso BIODYNAMIE 37,00 €
Barbera « Vigna preda » Barbera D’Alba 56,00 €
Le vin maison, sélection du moment 5,00 € /24,00 €
Gigondas, Les Reinages, Delas 53,00 €
Nuits-saint –Georges, Patrick Clémencet 56,00 €
Santenay clos de Malte, Louis Jadot 54,00 €
Chateau Belair Monange, 1e Grand Cru Classé Saint-Emilion 191,00 €
La Chapelle de Bages “second vin de Château Haut-Bages Libéral, Pauillac 59,00 €
Château Clauzet, Baron Velge, Saint- Estèphe 53,00 €
Montplaisir, Beatrice ALthoff BIODYNAMIE 42,00 €
Pinot noir “Au Moulin” Dopff (Alsace) 35,00 €
Moulin à Vent, Paul-Henri & Charles Thillardon BIO 43,00 €
Fleurie “coup de folie ”, Yann Bertrand BIODYNAMIE 46,00 €
Turner et Pageot “Le Rouge” BIODYNAMIE 39,00 €
Chateau des Erles Fitou, François Lurton 41,00 €
St-Nicolas-de-Bourgeuil « L’expression », Joël Taluau 21,00€ / 30,00€
Sancerre “Le Chant du Merle”, Michel Thomas 39,00 €
Clos de Turpenay Chinon “grand millésime” BIODYNAMIE 53,00 €
Rasteau tradition, Caves de Rasteau 32,00 €
La fourmente « Les Crottes «, vieilles vignes, Rémi Pouizin 34,00 €
Vaqueyras « Les Christins », Famille Perrin 47,00 €
Crozes Hermitage, Domaine des grands chemins, Delas 58,00 €
Clos Vougeot Grands Cru, Côte d’Or, Bouchard père et fils 175,00 €
Beaune « les prévoles », Jean-Claude Rateau 67,00 €
Château Haut Colombier, Côte de Blaye BIO 21,00€ / 31,00€
Château Rochemorin, Pessac Léognan 31,00€ / 58,00€
Château Clarke Listrac, Baron Edmond Rotschild, Médoc 58,00 €
Château Patache d’Aux, Médoc Cru Bourgeois 32,00€ / 45,00€
Château Pavel de Luxe, Margaux Cru Bourgeois 33,00€ / 52,00€
Vinum Simplex, Nicolas Despagne BIODYNAMIE 46,00 €
Les Piliers de Maison Blanche, Nicolas Despagne, Saint- Emilion BIODYNAMIE 43,00 €
Le vin maison, sélection du moment 5,00 € / 24,00
Le canon du marechal, Muscat- Viognier (Languedoc- Roussillon) 6,00€ / 34,00€
Pacherenc du Vic Bilh “Grains de givre”(Sud- Ouest) 7,00€ / 39,00€
Pinot gris Dopff (Alsace) 35,00 €
Château Rochemorin, Pessac Léognan (Bordeaux) 32,00€ / 54,00€
Sancerre "Le Chant du Merle", Michel Thomas (Loire) 39,00 €
Les Picotins, Savigny les Beaune (Bourgogne) 49,00 €
Pouilly- Fuissé Domaine Ferret (Bourgogne) 51,00 €
Santenay clos de Malte, Louis Jadot (Bourgogne) 58,00 €
Vin maison (la sélection du moment) 5,00 € / 24,00
Altozano rosado, Gonzales Byass, Tierre di Castilla (Espagne) 24,00 €
Château Miraval (Vin de Brad Pitt & Angelina Jolie) 38,00 €
Tavel, Les Lauzières, Laurent Tardieu (Côte du Rhone) 35,00 €
Champagne Maison 58,00 €
Deutz Brut 70,00 €
Ruinart Blanc de Blanc Brut 130,00 €
Dom Pérignon Vintage Brut 210,00 €
Deutz Rosé 80,00 €