Il y a des passions parfois qui semblent relever de la génétique. Comment expliquer sinon que la même enseigne signe depuis si longtemps, le travail de cinq générations successives ? Même amour, même curiosité, même créativité, même rigueur et même succès justifié. Pas de doute, le métier coule en nous.
Au fil du temps bien sûr, les techniques ont évolué, les frontières sont tombées, les goûts se sont affinés, les envies diversifiées. Comme le français qui en parle si bien, la gastronomie est vivante. Et notre boucherie n'hésite pas à faire découvrir à ses clients, fidèles ou curieux, des viandes étonnantes, rares parfois, mais toujours sélectionnées et préparées avec la même exigence.
En plus de l'art et des conseils du 'boucher du coin', la maison vous propose avec son service traiteur, une cuisine simple ou prestigieuse.
Chaque jour se réinventer, mais en parfaite cohérence avec les valeurs fondatrices. Telle est notre ambition.
Je hais la réalité
mais c'est
quand même
le seul endroit
où se faire servir
un bon steak.
Woody Allen
Passage obligatoire pour tout amateur de viande ! Je n'avais pas mangé d'aussi bonnes frites depuis mon enfance sans compter les saveurs particulières dans la salade... Et je conseille de terminer avec le "Véritable Café Liégeois"...
Pascal EveraertHet restaurant ligt in een zijstraatje, langs de slagerij. Het is modern ingericht met rode zeteltjes, en betrekt ook zijn vlees van deze slagerij, die gespecialiseerd is in allerlei soorten rundsvlees van internationale afkomst. Ik eet er een “entrecôte de Wagyu” van een Japans rund, dat echter in Australië is gekweekt. Het is uitzonderlijk lekker vlees, mooi dichtgeschroeid, met een aardappelgratin. Daarbij halve liter heel lekkere rode wijn. De service is heel aangenaam. Kortom, een unieke ervaring.
Jozef A.