Newsletter
close
Restaurant Maison Le Blanc

Le restaurant Leblanc

- Liège -

Les viandes sélectionnées, découpées passent maintenant aux mains du chef. Vous avez vu, vous avez questionné puis écouté, vous avez comparé, vous avez choisi. Le moment vient de savourer. Le boucher, le cuisinier, le client, tels sont les ingrédients indissociables de la meilleure assiette.

Au restaurant comme à la boucherie, nos conseils passionnés et la qualité de nos viandes vous garantissent les plaisirs intenses des pieds sous la table ou de la main à la pâte. A vous d'être servi ou à vous de servir, selon vos humeurs.

Une application gratuite vous permet d'ailleurs de retrouver chez vous, l'entièreté de notre carte.

Boucherie Le Blanc Boucherie Le Blanc Boucherie Le Blanc Boucherie Le Blanc
présentation video

L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster. Jean Delacour

Reservation pour le restaurant

- 5 rue lulay des fèbvres - 4000 Liège -

Le midi de 12h à 13h30 le vendredi et samedi
Le soir de 18h à 22h du mardi au dimanche

Boucherie Maison Le Blanc

Het restaurant ligt in een zijstraatje, langs de slagerij. Het is modern ingericht met rode zeteltjes, en betrekt ook zijn vlees van deze slagerij, die gespecialiseerd is in allerlei soorten rundsvlees van internationale afkomst. Ik eet er een “entrecôte de Wagyu” van een Japans rund, dat echter in Australië is gekweekt. Het is uitzonderlijk lekker vlees, mooi dichtgeschroeid, met een aardappelgratin. Daarbij halve liter heel lekkere rode wijn. De service is heel aangenaam. Kortom, een unieke ervaring.

Jozef A.
de Zonnebeke

écrire un commentaire

Une qualité de viande extraordinaire, et les deux serveurs, disponibles et aux connaissances pointues, constituaient les ingrédients d'une agréable soirée.

Dominique Lambilotte
de Beauraing
Small Screen
cliquez ici pour la version mobile