Il y a des passions parfois qui semblent relever de la génétique. Comment expliquer sinon que la même enseigne signe depuis si longtemps, le travail de cinq générations successives ? Même amour, même curiosité, même créativité, même rigueur et même succès justifié. Pas de doute, le métier coule en nous.
Au fil du temps bien sûr, les techniques ont évolué, les frontières sont tombées, les goûts se sont affinés, les envies diversifiées. Comme le français qui en parle si bien, la gastronomie est vivante. Et notre boucherie n'hésite pas à faire découvrir à ses clients, fidèles ou curieux, des viandes étonnantes, rares parfois, mais toujours sélectionnées et préparées avec la même exigence.
En plus de l'art et des conseils du 'boucher du coin', la maison vous propose avec son service traiteur, une cuisine simple ou prestigieuse.
Chaque jour se réinventer, mais en parfaite cohérence avec les valeurs fondatrices. Telle est notre ambition.
Je hais la réalité
mais c'est
quand même
le seul endroit
où se faire servir
un bon steak.
Woody Allen
Viande excellente l'assiette jambon ibérique et le gaspacho en entrée; suivi d'une entrecôte et d'un steak du Piémont, avec de vrais frites suites au blanc de boeuf. Quel délice. Cuisson saignant au top. Un patron passionné qui vous donnera tous les conseils sur la viande. A recommander !
Marie-Claire de BièvreI went there this afternoon and was amazed by the meat, the service and the places... Everything was simply perfect. The service was swift, quick, polite and adorable. The head waiter made us feel so comfortable. The steak was utter beauty. Our tastebuds are still excited. I can't wait to go back to Liège to enjoy this wonderful place again. Thank you for such a wonderful experience :)
Jessy Asanti