Il y a des passions parfois qui semblent relever de la génétique. Comment expliquer sinon que la même enseigne signe depuis si longtemps, le travail de cinq générations successives ? Même amour, même curiosité, même créativité, même rigueur et même succès justifié. Pas de doute, le métier coule en nous.
Au fil du temps bien sûr, les techniques ont évolué, les frontières sont tombées, les goûts se sont affinés, les envies diversifiées. Comme le français qui en parle si bien, la gastronomie est vivante. Et notre boucherie n'hésite pas à faire découvrir à ses clients, fidèles ou curieux, des viandes étonnantes, rares parfois, mais toujours sélectionnées et préparées avec la même exigence.
En plus de l'art et des conseils du 'boucher du coin', la maison vous propose avec son service traiteur, une cuisine simple ou prestigieuse.
Chaque jour se réinventer, mais en parfaite cohérence avec les valeurs fondatrices. Telle est notre ambition.
Je hais la réalité
mais c'est
quand même
le seul endroit
où se faire servir
un bon steak.
Woody Allen
Accueil extraordinaire, service impeccable avec beaucoup de gentillesse (adultes comme pour les enfants), lieu insolite (l'arrière de la boucherie familiale) et viande irréprochable !! Cote de boeuf Blonde de Galice vieillie 30 jours (Dry Aged) exceptionnelle !!
Jérôme FernandezThis is an amazing steakhouse: set in the partly redecorated interior of on old butchery, the kitchen and staff pride themselves on their high quality cuts ranging from Uruguayan Filet Purs, over humongous Cote à l'Os to the classic Belgian Bleu-Blanc. Side dishes and sauces were excellent too. Our group booked for dinner on a steak party, we were dressed up and already getting our drinking up, but this was no problem with the staff who were acceptive and courteous about it. An absolute must-go if you are looking for great beef in Liège.
Floris P.